Elaborados con arroz denominación de origen » Calasparra» ( Murcia)

Sabemos que el grano de Arroz que utilizamos para cocinar es fundamental a la hora de elaborar nuestros arroces, por eso trabajamos con esta variedad, por su capacidad de absorción

Paella Valenciana

La paella valenciana es el plato más tradicional y conocido de España. Su origen se sitúa en la comunidad valenciana, a pesar de encontrarse en la costa mediterránea, no se usan mariscos ya que era la comida típica de los labradores ;por eso se cocina con conejo, pollo y verdura y no con mariscos.

Ingredientes:

  • Pollo
  • Conejo
  • Verduras
  • Judía blanca cocida
  • Caldo de verduras y pollo

Precio/ Ración:

  • 7.50€

 

Paella Marinera

La paella marinera es una de las variantes más conocida de la paella tradicional. Su distinción se basa en que prescinde mayoritariamente de las verduras y sustituye la carne por diversos mariscos, moluscos y pescadosademás de utilizar para la cocción del arroz caldo de pescado.

¡NO HAY NADA MEJOR QUE UN ARROZ CON TODA LA ESENCIA DEL MAR!

Ingredientes:

  • Cigalas
  • Langostinos
  • Mejillones
  • Rape
  • Caldo de pescado

Precio/Ración:

  • 7.50 €
Arroz con Bogavante

Hay ciertos platos que son para enmarcar, perfectos para tus grandes ocasiones, celebraciones o simplemente para darte un homenaje. El arroz con bogavante es uno de ellos, gracias al sabor intenso e inconfundible de este marisco. A diferencia de otros arroces, lo que hace a este plato tremendamente apetecible es su textura melosa, así como su aroma y sabor.

¡VIVIRÁS UNA EXPERIENCIA ÚNICA DURANTE SU DEGUSTACIÓN CON ESTE SABOR TAN INTENSO!

Ingredientes:

  • Bogavantes
  • Marisco
  • Verduras
  • Salsa de tomate
  • Caldo de pescado

Precio/Ración:

  • 7.50€
Arroz Senyoret

El arroz senyoret es una receta que  la inventó el barcelonés Parellada, la popularizó para evitar que sus comensales se ensuciaran las manos al pelar los ingredientes. En las Islas Baleares se conoce este arroz como«Paella para ciegos».

Este tipo de arroz lleva la especialidad del Socarrat o caramelizado de la base de la paellera proveniente de los azúcares y grasas que desprenden los ingredientes.

¡SI ERES DE LOS QUE NO TE GUSTA PELAR CRUSTÁCEOS ESTA ES TU MEJOR OPCIÓN !

Ingredientes:

  • Marisco variado
  • Rape ó merluza
  • Calamar
  • Verduras
  • Caldo de  verduras

Precio/Ración:

  • 7.50€
Paella de Verduras

La paella de verduras es una variante de paella sin carne, pero con abundante verdura sabrosa. En esta variedad de paella no vamos a utilizar proteína de origen animal, dándole un toque muy ligero y saludable.

¡LOS FANS DE LAS VERDURAS ESTÁN DE SUERTE! SI EN TU MENÚ SEMANAL NO PUEDEN FALTAR LAS VERDURAS, ESTA ES TU MEJOR OPCIÓN SIN DUDA

Ingredientes:

  • Espárragos trigueros
  • Calabacín
  • Alcachofas
  • Pimiento rojo y verde
  • Caldo de verduras

Precio/Ración:

  •  7.50€
Arroz a banda

El arroz a banda es una receta típica de los pueblos costeros de la Provincia de Alicante. Antiguamente, como si de un cocido se tratase se servía por una parte el pescado (a banda) y por otro el arroz hecho con ese caldo. En la actualidad, se sirve todo en un plato único.

¡COMO TE CONOCEMOS BIEN, LO QUE QUEREMOS ES COMPLACERTE!

Ingredientes:

  • Pescado de roca
  • Gambas
  • Verduras
  • Tomate rojo
  • Caldo de pescado

Precio/Ración:

  • 7.50€
Arroz negro

El arroz negro es un arroz seco de aspecto y sabor característicos. Esto se debe a la tinta natural del calamarque desprende el propio animal,son unas bolsas de tinta que están entre las barbas del molusco.

¡DONDE HAY COLOR HAY ALEGRÍA! SI ESTAS LEYENDO ESTO, ES PORQUE EL COLOR NEGRO TE HA HIPNOTIZADO.

Ingredientes:

  • Sepia
  • Chirlas
  • Verduras
  • Tinta natural
  • Caldo de pesado

Precio/Ración:

  • 7.50€
Risotto de boletus

El risotto de boletus es uno de los clásicos de la cocina italiana que hemos acogido en la nuestra, el secreto esta en ir añadiendo caldo poco a poco y se termina mantequilla dándole una consistencia cremosa y deliciosa.

¿CUÁL ES EL SECRETO DE LA FELICIDAD? PODER COMER LAS MEJORES GASTRONOMÍAS DE OTROS PAÍSES SENTADO EN LA MESA DE TU CASA.

Ingredientes:

  • Boletus y  setas variadas (según temporada)
  • Vino blanco
  • Parmesano
  • Nata y mantequilla

Precio/Ración:

  • 7.50€

 

Paella Mixta

La paella mixta es una variante de la paella valenciana, mezcla la carne de pollo y los pescados. Si queremos acertar con el gusto de nuestros comensales, no hay plato más efectivo que este tipo de paella ya que combina todo tipo de ingredientes.

¡Si tienes un dilema y quieres ser un buen anfitrión tienes que elegir esta opción!

Ingredientes principales:

  • Caldo de pescado
  • Pollo

Precio/Ración:

  • 7.50€

 

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Precio por ración: 7,50 €. Mínimo 2 raciones

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